Поговорить с тобой готова

Ни дождинки, ни слезы.
Не пророню, и права слово.
Нет в отношениях грозы.
Поговорить с тобой готова.

А ведь когда-то всё в штыки,
Воспринимала с острой болью.
Мы так близки и далеки...
Возможно, разные с тобой мы.

Но, Бог простит он отдал жизнь.
За нас с тобой давно когда-то.
Ты смотришь снова с земли в высь.
Прости, я тоже виновата.

И не ищи в глазах укор.
Тебя уже давно простила.
Запомни этот разговор.
Я тоже искренне любила.






Людмила Морозова.           05.2024г.


Рецензии