Летят по небу птицы

© Исаханян Роберт.
“Летят по небу птицы„

Летят по небу птицы,
Листаю я страницы,
Читаю про поэзию,
Опять вхожу в депрессию.

Один другого краше,
Стихи это не наше,
Уйду я из поэзии,
И нет больше депрессии.

А если честно я шучу,
Писать стихи очень люблю,
Бросать стихи я не хочу,
Пишу стихи когда не сплю. 

А может даже когда сплю,
Какой-то стих я напишу,
Стихам я время уделю,
И белый лист весь испишу.

31.05.2024.


Рецензии