Взываю к Разуму Вселенной. эксом
Останови Всевышний битву славянских двух народов, и сатаны ловитву амбициям в угоду. НЕ ПОГАСИ СВЕТИЛО СВЫШЕ, ДАРУЮЩЕЕ ЖИЗНЬ. Заполни смыслом нишу желаний и мечтаний. Дай счастья детям народов мира. За них мы все в ответе. И пой о счастье лира, даруя вдохновение. И прославляй Кумира от мира сотворения.
Терпения нам дай и силу всё преодолеть, мы создадим руками рай , чтоб было благо впредь.
31.05.2024(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2024
Свидетельство о публикации №124053105907
Рецензии