***

Ты махни мне рукой на прощание,
И скажи пару ласковых слов
- Твоего мне не надо внимания,
Мне твоя надоела любовь.
Может скажешь чуть-чуть по другому,
А подумаешь - точно вот так -
Если резать, так уж - по живому.
Не живого же класть в саркофаг..


Рецензии