Поменяемся?
Я сидел бы в Думе, а ему пожары бы тушить!
Он бы конспекты и зачёты бы сдавал,
Я бы законы и народ бы охранял.
Пусть депутат на нашу зарплату проживает,
Как лучше это всё поменять, никто не знает?
(Андрей Гималов-68, Москва, 31.05.2024, мск. 19-47)
Свидетельство о публикации №124053105878