Однажды дождусь

Я всегда улыбаюсь и роняю капельки слёз когда думаю о тебе, надеюсь, что в этот момент ты тоже мило улыбаешься и у тебя от приятных воспоминаний выступают на глазах слезинки...

Я знаю что это на самом деле глупая затея,
Но я буду ждать тебя хоть тысячу лет,
И возможно однажды дождусь, и тобой заболея,
Я найду тишину и уют, где казалось её больше нет,
Найду... и сердце твоё и моё, своей любовью согрею...

31. 05. 2024


Рецензии