Авиастишок
Раздавал блаженный крылья.
Расправляла шире плечи,
Сухопутных эскадрилья,
Морща нос, на крыльца зыркав,
Мол, и даром бы не надо.
По воде шёл, в бескозырке
Старожил за рафинадом:
Вёл под солнышком просохнуть
Паркинсона дед-«пьянчуга».
На вопрос: «Когда ты сдохнешь?!»
Дед ответил: «Улечу я!»
Вдаль неслись, не видя выси,
Эполеты и кареты…
До чего мир живописен
Под крылами из газеты!..
Там блаженный ошалело
Вслед рукой махал пилоту.
Он свои подарки делал,
Чтобы улыбнулся кто-то.
Художник Алексей Теренин
Свидетельство о публикации №124053105844
Людмила Иконникова 15.06.2024 05:34 Заявить о нарушении
своего паркинсона.
Спасибо, Людмила! Этот мир, и правда, особенный, рисуется-видится каждому
по-своему.
Букашечка 15.06.2024 21:18 Заявить о нарушении