Просто люблю

Я встречаю с тобой зарю
Провожаю с тобой закаты
Я тебя просто люблю
Ничего мне больше не надо.

Я на тебя смотрю
Молча сидим обнявшись
Я тебя просто люблю
К груди твоей нежно прижавшись.

Душу открыв свою
Словно в приватном танце
Я тебя просто люблю
И не стесняюсь признаться.


Рецензии