Бегут года!
Бегут года, но не беда,
Хоть нет назад возврата.
Я за тебя,судьба, горда,
Ты не была распята...!
Летят года, ведут туда,
Где молоды мы были.
Все было: голод, холода,
Но мы, друзья, не ныли.
Вперед года! Вопрос: куда?
Никто не даст ответа...
Был мир и не было вреда,
В стихах- вся жизнь воспета.
Бегут года! Но, не беда,
Щедрее будь, пророчество.
Гори, гори, моя звезда,
Уйди прочь, одиночество!
Летят года! Ужель беда?
Они - не виноваты...
Любить мы будем жизнь всегда,
И прочь, от нас, закаты!
ИЮНЬ 2024 Г.
Свидетельство о публикации №124053105838
Людмила Стребкова 26.06.2024 06:33 Заявить о нарушении