Ненька открой глаза

Когда нибудь.
Откроешь ты глаза!
А рядом тишь!
И ты асталася одна!
На выжженной земле.
Ты будешь плакать и кричать!
От боли , грусти , сожаленья!
И только эхо твоих слов.
Будет летать!Как ветер!
По выжженной пустыне!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии