Народный фронт

Нынче модны красные футболки,
Их везде носят телеболаболки,
С надписью: "Народный фронт".
Как фантики конфет "Рот Фронт".

Она уже как форма у солдата,
Это пропуск в Думу депутата.
Что ж, не надеть такую красоту,
В ней по хозяйству проще и быту.

А кто они такие, в этих майках?
Ходят тихо, скрытно, стайкой.
Любую дверь откроют и войдут.
Кто их кормит, где они живут?

Зачем, кому и для чего стал нужен
Вопрос создания его был не изучен.
Основатель был Владимир Путин,
В ответах на вопрос он скупен.

Борьбу с коррупцией возглавит,
Платить налоги всех заставит,
Разделит деньги поровну на всех
И обеспечит его лидеру успех!

Они сидят, как мыши в мышеловке,
В обеспечении есть разные уловки.
Коррупция, она была и будет,
Они народ, а их он не забудет.


Рецензии