девственница

её кожа как снежные хлопья.
на губах тает терпкий портвейн.
в моё сердце вонзаются копья,
лишь услышу звон пылких речей...

застывают багровые пятна
на измятой сухой простыне.
я влюблён в неё невероятно,
мой рассудок в сырой пелене...

на ресницах вуаль шелковая.
полнолуние. звучная тишь...
на часов циферблат невзирая
створки окон как днём отворишь...

ожидать меня будешь ночами.
в ожидании вновь поминать
как горячими мокрыми ртами
принимались друг друга ласкать...

застывают багровые пятна.
умолкает предутренний звон...
согревать будет тысячекратно
твой приглушенно-ласковый стон...

< 13 марта 2024 >


Рецензии