исповедь прокажённого
ядовитая изморозь просачивается в жерло на износ сокращающегося сердца. отныне в моей груди заледенелый потухший кратер, разбудить который уже невозможно...
редкое тяжелое дыхание вырывается из окровавленного рта, обветренные уголки которого не подают никаких признаков жизни.
венок из роз грязно-бордового цвета холодным ядовитым змеем окольцовывает мою шею...
< 3 марта 2024 >
Свидетельство о публикации №124053105811