Май обнял нас

Слова и музыка Тамары Погорелой

Май обнял  нас весёлым ветерком,
И,напоил вечерней он прохладой!
Сегодня он покинет отчим дом,
И лето прилетит-
Ему так рады!

Припев:
Закружатся в весеннем танце звезды!
Светить им лету - ежедневно надо!
Ведь все мечты,желанья, любви грёзы,
Приходят с летом,которому все рады!

В весеннем танце закружился он,
С Грозой он хочет,сромом разгуляться!
А на прощание,тёплым ветерком,
К щекам твоим - моим нежно прижаться!

Припев:
Закружатся в весеннем танце звезды!
Светить, им лету, ежедневно надо!
Ведь, все мечты, желанья, любви грёзы,
Приходят с летом, которому все рады!

Май обнял нас!Весенний лепесток,
Он запустил,как счастье  над Вселенной!
А лёгкий,нежный,тёплый ветерок,
Помчал его к тебе и мне мгновенно!

Припев:
Закружатся в весеннем танце звезды!
Светить им лету ежедневно надо...
Ведь,всё мечты,желанья, любви грёзы-
Стучат в сердцах весенней серенадой!

Тамара Погорелая
31.05.2024


Рецензии