прекрасное безмолвие
лежим, укутавшись молчаньем...
тону в любовной глубине,
предавшись сладостным желаньям...
объяты счастьем! фианит
мерцает радужным свеченьем
твой пылкий взор меня слепит,
волшебным опьянён мгновеньем!
ты часть меня! сошла с небес.
внимала чутко Райским кущам...
но где же крылья? лишь надрез
на коже, что теперь цветуща...
наступит день, ты взмоешь ввысь!
сквозь облака, в предгорье Рая!
в блаженном сне ко мне явись
по небесам седым блуждая...
< 28 февраля 2024 >
Свидетельство о публикации №124053105803