скорбящий в ложбине
и ворон клевал гниловатую плоть.
я сердце больное сжигал никотином.
я дряблую кожу хотел распороть...
раздроблен мьёльниром мой панцирь из пепла.
разодрано горло. кричать изнемог.
в объятиях скорби душа моя слепла -
строфой опорочил последний листок...
< 10 февраля 2024 >
Свидетельство о публикации №124053105789