вознесемся с тобой в стратосферу

вознесемся с тобой в стратосферу!
позабудем земные дела...
терпких вин ожидают фужеры -
я люблю. я сгораю. дотла...

обожаю в безумии страстном
треск камина и нежность ключиц.
я в свечении огненно-красном
собирал облик твой из частиц...

и бродя по небесному скверу,
винных губ вновь отведаю вкус...
вознесёмся с тобой в стратосферу
от мирских удручающих уз...

< 6 февраля 2024 >


Рецензии