Фестиваль Я-Лореляй - Яна и Андрей

Дорогие друзья,

Нам очень радостно и приятно видеть участников фестиваля, которые не просто приходят ежегодно учавствовать в фестивале, но и показывают, расскрывают нам новые грани своего таланта и творчества. Их взлёт и развитие иногда приятно поражают и удивляют. Одним из таких примеров - Яна Наумова, которая ещё в самом начале своего творчества и игры на бубне, прислала для участие своё тогда домашнее видео. С каждым годом она всё больше и увереннее рассскрывалась посредством этого удивительного инструмента, который передаёт вибрации души и сердца. В этом году Яна выступает уже не одна а дуэтом с Андреем, совмещая два таких различных инструмента с уникальным звучанием каждого.

В исполнении дуэта звучит две композиции.
видео поссылке:


https://www.youtube.com/watch?v=TAIPOHpUE8g


Рецензии
ВосхитительнО! Бесконечное БРАВО! волшебный дуэт великолепных исполнителей в раю солнечных одуванчиков! фантастика. очень понравилось. Благодарю*люблю*молюсь

Лидия Гатманюк   01.06.2024 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия за возвышенный отклик!

Летиция Белоус   01.06.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.