Мозг как-будто отутюжен

Безысходность наступает,
Если некуда идти.
Если баба не рожает
И к другой нельзя уйти.
...
Если слякотно на сердце,
А в душе сплошная муть.
И везде закрыты дверцы.
Ночь снится одна жуть.
...
Никого, кто очень нужен.
И холодная постель.
Мозг, как-будто, отутюжен.
Помню только колыбель.
   В. Л

    31 мая 2024 г.


Рецензии