Последний день весны

А на календаре
Последний день весны
И люди на заре
Досматривают сны,
А где-то в этих снах
Рассыпаны снега,
Стесняется весна
Зайти на берега,
Но на календаре
Весны последний час
И завтра на заре
Услышит лето нас...
И вспомнит, может быть,
С улыбкой детвора:
Здесь по волнам судьбы
Весна плыла вчера...


Рецензии