Мой солнечный, зарничный край

Мой зарничный в солнце край...
По лозе закат плывёт увитый..
Свой он ищет словно в небе рай
В горизонт теряясь ало дымный..
Где над морем в дальних облаках
Бродит ночь ступая шагом тихим.
Мглой у звезд во млечных волосах
Слышны чайки запоздалой крики
Что запуталась в сетях седой волны
Путь свой призрачный души теряя
Среди вод соленых, что ещё теплы
С шумом в береги звездно наплывая


Рецензии