Зефировый стенд

Мне сказали, что не актуален,
Что пишу я не о наболевшем.
Примитивен и очень банален
Так всё видится, всем усмотревшим.

Что ж, согласен, на то, что не в тренде
Не стремился я к лаврам других.
И на вашем зефировом стенде
Лавров не пожинал никаких.

Ну да я и пишу не для стада
А для тех, кто способен понять.
По сему мне и лавров не надо
Не трудитесь меня одобрять.

Вы поймите, вы все совершенны,
Вы незыблемы вы ох...ны
Только вот, а кому вы нужны?
Если вам за пучок пол цены...


Рецензии