Ливень

Уходя, закрываю дверь на года
Для души любые потери - холода
Для души любая разлука - слеза
Помню губы твои , помню руки, помню родные глаза
Вот и время приходит расстаться прости
Что позволил тебе в эту осень грустить
Расставание такое дело, пойми
Даже если совсем не хотелось
Осень приносит дожди
Но ливень, на улице ливень
А наши сердца барабанят не в такт
И все же, мы могли быть счастливыми
Но дождь опускает занавес - антракт
И соленые катятся капли по щеке
И как раньше, твоя рука в моей руке
А погода уже не злится и дождь прошел
Если нам с тобой ночью не спится
Значит все хорошо

Но ливень закончился ливень
А наши сердца стучат в унисон
И в эти мгновения счастливые
Утро снимает занавес, все хорошо


Но ливень закончился ливень
А наши сердца стучат в унисон
И в эти мгновения счастливые
Утро снимает занавес, все хорошо

И в эти мгновения счастливые
Утро снимает занавес, все хорошо
Утро снимает занавес, все хорошо


Рецензии