Схватить за рога

Схватить за рога

Стремительная жизнь ускользает
И как приятно отведать её бег,
Хватаясь и веселясь при этом,
За её вертлявый хвост.
Но, если она несётся на тебя
Как разьяреный бык на корриде,
То каждому достанет ли сил
Схватить её за рога.

2010


Рецензии