замки из песка

Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда.
ИГОРЬ ГУБЕРМАН




в постройке замков из песка я дОка,
вставайте, люди, пришла пора похлопать
не оглушительно, чтобы векА
стояли мои замки из песка
ногами тоже, пожалуйста, стучать не нужно
ну что поделать, в реальном мире скучно,
а бабам так охота маскарада,
любовь и ту им сказочную надо
и мне её бы, а чего еще то
и ежедневно, а не по субботам
любви, обычной человеческой,
не дружеской и не отеческой,
любви, промокшей от слезы горючей
а ты как ёж, небритый и колючий,
колючки даже сквозь костюм женильный
со всех сторон торчат обильно
куда не сунешься, везде прокол,
а резюме - не сорок уже, мол...
какая к черту здесь любовь
и скрючишь домиком над глазом бровь
и на диван, прикрывши тыл подушкой,
что остаётся бабе...зАмки да подружки...
когда тебе уже не сорок пять...
никто не хочет с тобой в любовь играть,
а та, что есть, лет так на сто просрочена
приходится заняться песочным зодчеством
и строить замки и слезами поливать
чтобы песок не высох и мог века стоять...


Рецензии