Неоновые сердца

Неоновые сердца,
Не имеют же лица!
Выстроились в ряд
Так, как на парад!

Неоновые сердца,
Они есть у подлеца!
Такие сердца не болят,
Люди о них не говорят!

Как часто встречаем мы,
Эти сердца и средь зимы?
Им же тепло не нужно -
Замёрзнуть рядом можно!

Рядом с ними ой, тревожно,
Проходите ж осторожно,
Избегайте вы с ними встреч,
Надо сердце своё беречь!


Рецензии