Я тебя рисовал по мотивам Первый вечер А. Рембо
Лучик света подкрался, и тело ласкал.
Но ему прошептал: «Уходи же, послушай»,
Улыбнулся тот луч, и сиять в небе стал.
Мир тобой восхищался, твоей красотою.
Ах, душа твоя, что же хотела она?
Я тебя рисовал, и была непростою
На картине душа, или ты у окна.
Лишь коснулся тебя, взгляд твой нежно манящий
Звал бежать за тобой в неизведанный рай.
Поцелуй сладострастный и к счастью летящий,
Словно ветер нежнейший, с тобою играл.
Я тебя рисовал, и картина сияла,
Как и ты, все шептала тихонько: «Постой».
Кисть держал я в руке с восхищеньем, устало.
Где реальная ты, душу счастью открой.
10.05.2024
Spicy Dream Govi 04:39
Свидетельство о публикации №124053105703