Волшебный омут
Ты придумана из снов.
От реалий чувства стонут,
Вырываясь из оков.
И стремятся возродиться,
Только где же столько сил.
Разве можно с прошлым слиться,
Вспоминая сон "любил".
Мы себя от грез спасаем,
И спасаем от мечты.
Пусть иллюзии растают
В сказке новой красоты.
Все пройдет, но, может, где-то,
Вдруг однажды, как в кино,
Птица прилетит из лета,
Песнь споет из прежних снов.
08.05.2024
Октябрь Андрей Обидин 03:56
Свидетельство о публикации №124053105691