Мне кажется, что я совсем не жил

Мне кажется, что я совсем не жил,
Мне кажется, что я совсем не видел
И понапрасну тысячи людей
Бессовестно и походя обидел.

Мне кажется – не чувствовал любовь,
Не излучал её в пространство.
Я вот теперь я ощущаю боль –
Как грешник за обман и святотатство.


Рецензии