Намечен курс...
Простить простил, но не простился.
И где-то в этих вот годах,-
Опять на подвиги пустился.
А совесть брешет, совесть рвёт
И голос милой,-Осторожней!
А как судьбу там повернёт,
Когда я стану вдруг безбожней.
И крест уже не по плечу,
И вхрамах, нет, не бью поклоны.
И расквитаться уж хочу,
И воскресить в башке нейроны.
Но связи пошлые мои,
Перед тобой меня порочат.
А замполит, опять бои,
По телефону мне пророчит.
Ну что ж мой друг, всё как всегда,
И наше ложе, стол алтарный.
С меня, как с гуся вся вода,
Ведь я такой, неординарный.
Свидетельство о публикации №124053105619