Ангел

Расскажи мой ангел
Я летал во сне
Думал я о чуде
Думал о тебе

Расскажи мой ангел
Я мечтал во сне
Думал я о сердце
Отданном тебе

Покажи мой ангел
Где оно теперь
Кто владеет сердцем
И открыта ль дверь

К той которой отдал
Сердце ты мое
И она без страха
Отдает свое

Покажи мой ангел
Веру в чудеса
Как летят два сердца
Глядя в небеса

08.03.2024


Рецензии