Поник главою посетитель кабака

Поник главою посетитель кабака

Поник главою посетитель кабака,
Повесил на колени гриву.
Поверив в речи дурака
Бутылки плачут тихо и изливно.
Из них, отнюдь, уж не слегка
Изъяли душу эффективно.

2021


Рецензии