Белая ночь. 2192

Такой размер необходимый,
Где солнце землю осветило.
Время шло ночной дорогой,
По загадочным высотам.
Все места преобразились,
В исключительном событии.
Крайний Север - мир особый,
Волшебство здесь происходит.

Осторожность тайн манящих
В тишине простор прекрасных.
Сонное пространство,
Ведает о счастье,
Где такое видится
В сказочном событии.
Белой ночи, всё равно,
Лишь бы светлым было всё.

                30.05.24


Рецензии