Тайны дубравы

Тайны дубравы, ветви сибири,
Лиственный лес, и даже тайга.
Дух пробужденный лиственной Мцири,
Выгонит тех кто не знает леса.

Русское слово из русской общины,
Небыли приняты славянской душой.
Вы отойдите от кровавой обчины,
Пусть разберуться всей силой ордой.

Тот кто кричал и желал накзанья,
Тот кто хотаел хозяином стать.
С запада ждал он вечно признанья,
Запад ему посмел отказать.

Так вот бывает с тем кто не знает,
Сути в которой жизнь идет.
Тот кто шаги свои повторяет,
Тот не избежно к систокам придет.

Солнечный ветер, качает планету,
Завтра для них еще агргумент.
Тот кто зовет снова вас к свету,
Знает что значит в вас рудиент.

Вы все хотите спастись от тела завета,
Вы все хотите новую жизнь.
Снова вы боритесь со знанием света,
Смжет ли вас спасти моностырь.

Каждый грозит безмерною силой.
Тот кто разумен просто молчит.
Действет сила снова красиво,
Но все равно при всех промолчит.

Но ты красивый сильный и бравый,
Хочет себя опять показать.
Слушай дурак, не один такой  бравый,
Лучше подумай чего сможешь взять.

Но ддурачок, всехочет и сразу,
Даже подручные вспять отойдут.
Тот кто не знает, в чем его фаза,
Посто в историю тенью сойдут.

Дело востока трудное дело,
Дело такое не освоит чужак.
Ты говоришь что-то там слево,
Слева стоит не отесанный знак.

Тот кто дарует, или лишает,
Может спокойно найти небосвод.
Тот кто кричит тот, точно не знает,
Где прибывет твой грешный народ.


Рецензии