Любовь слепа

Дождь во власти молнии и грома,
Озаряют стрелы Зевса небеса,
Успеть бы добежать до дома,
Раскрытый зонт,что паруса.

По мокрому асфальту и по лужам,
Бегу, гонима мыслью о тебе,
Знаю, что мне никто не нужен,
Лишь ты один в моей судьбе.

Дверь у парадной откроется скрипя,
С зонта стекают ручейком дождинки,
Я всё прощу - любовь слепа,
Разглажу лишь у зеркала морщинки.....

СПб. 2024, Арина Май.


Рецензии