Когда цветет папоротник

Ещё никто не видел никогда ...
Чтоб папоротник цвёл и все пропало?
Но все же люди ищут и всегда ...
В июле на Ивана на Купала.

Ведь есть поверье , кто цветок найдет .
Богатым станет до скончанья века .
И божья благодать тогда сойдёт ...
На этого быть может человека.

И символично , выпал этот день ...
В году текущем ведь на воскресенье .
Идите в лес и все , кому не лень ...
Ну а пока все ждём мы Вознесенья.

А я считаю , если ты влюблен .
В душе твоей живёт любви спасенье .
Богатством, счастьем Богом наделён .

И папоротника видим мы цветенье.


Рецензии