Кто кого утилизирует?

Кто кого утилизирует? Украина Америку, или Америка Украину.

Если предположить, что вся эта возьня с демонстрацией мускулов договорной проект ЦРУ и ФСБ, по утилизации разнотравья, то будущее у всех выглядит болючим и долго болезненным. А для многих смертельно болезненным.
Долго болел, но так и не умер. В канаве догнивает. С почти новыми руками и ногами, выращенными в нано оранжереях. А вот то, что мозг гоу ноу, в новостях не скажут.

Как и не скажут про качество человека. Гнилой и продажный тридорас, мелкой глубины и дешовой наружности.

Говорит, говорил, говорить. А о чём? О себе любимом.
Не хватает Ленина на бронивике. Который хорошо учился и разбирался в тонкостях хитросплетения человека и политики. Знал на какие кнопки давить и в какую книгу и кинокамеру смотреть.

Видимо новые политики не слышат, да и не понимают главного.



Создатель создал человека. А Ленин, Украину. И не Байдону её утилизировать.

А что создал ...

Рождённый ползать, летать не может.


Рецензии