Лошади тоже умеют любить
Здравствуй!
Расскажи, как спалось без меня?
Верил я, что любовь не угаснет,
Дожидая рассвета и дня.
Твоё ржание ночью я слышал.
Что тревожило сон? Расскажи.
Я сегоня с тобой погуляю.
На полях, средь ромашек и ржи.
Буйным ветром тебя обласкаю.
Солнцем гриву тебе причешу.
Ты скучала, родная? Я знаю.
Дай я спинку тебе прикушу.
Мелко-мелко зубами пройдусь я.
И услышу дыханье твоё.
Своё счастье с тобою найду я.
Ты любовь моя! Счастье моё!
Свидетельство о публикации №124053105576