Солерно

Вчера вечер погас случайно
И луна, до чего отчаяно
Билась с робостью жизри мерной
Ты проснулась одна, в Солерно

Блеск восхода, в глазах богемы
Освещает строку поэмы
Этим утром все плавно дремлет
Ты проснулась одна в Солерно


Рецензии