Мая тленного наброски рондель

Мая тленного наброски 
Жаждут будущей весны.
Шлейфы яблони вкусны,
Но как будто – отголоски…

А сирень в лиловом лоске
К лету подгоняет сны.
Мая тленного наброски 
Жаждут будущей весны.

Разлохмачены причёски,
И шумят - удивлены,
(Под сиянием луны)
Ветви стройные берёзки, -
Мая тленного наброски.


Рецензии