Дело к третьей мировой

Мир исполнился войной, дело к третьей мировой,
Всадник на коне летящий всех живых затянет в бой.
В вихре яростных атак привкус ядерного пепла,
Безразлично ко всему наступает гамма-пекло.

Доведут планету-мать, до последней параллели,
Начали пересекать линии что заалели.
На часах без двух минут, словно бы Содом с Гоморрой,
Начинают разбирать, арсеналы с постной мордой.

В кейсы вставлены ключи, лишь чуть-чуть до проворота,
Скоро скроемся вночи за последним поворотом.
Есть еще немножко дней чтоб остановить глобально.
Но чем дальше тем страшней, кажется что не реально.


Рецензии