Роскошь падёт на плечи

Роскошь падёт на плечи
Копной златокудрых волос
К чему пространные речи
Когда любовь не вопрос

Когда на кончиках пальцев
Ты ищешь словно себя
И губы сливаясь в вальсе
Шепчут теперь я твоя

Воздух прозрачным шелком
Скользит сквозь телесную ткань
Дыханием нежным только
Не бойся его разорвать

И возвращаясь снова
Сквозь созданный сказочный лес
Я покажу тебе звезды
В долине прекрасных чудес

11.04.2024


Рецензии