Май свесил ноги на краю рондель

Май свесил ноги на краю,
Ещё немного – грянет лето.
Весны божественны сюжеты,
Я их вдыхаю и пою!

На песню звонкую мою
Ложатся вешние куплеты.
Май свесил ноги на краю,
Ещё немного – грянет лето.

Добро пожаловать, мусью!
Июнь, искрящейся кометой,
Ворвётся солнечным приветом.
И пусть весна ещё в строю,
Май свесил ноги на краю.


Рецензии