Не делай...

Не делай, если есть сомненья,
Оставь проблему, не спеши,
Еще дождешься вдохновенья
И стих напишешь для души.

Но если ты за дело взялся,
Сомненья прочь, вперед иди,
Хвала тебе коли не сдался,
Оставил страхи позади.


Рецензии