Поиграем?

В моем мире нет и не будет правил,
Прорастают ночью сквозь плоть и дух
Сны-кошмары у самой кромки яви
(Что сегодня, Юджи, ты мне оставишь?),
Нет, не прячься, я все равно найду.
Это даже весело, что не тает
В темноте рисунок твоей души.
Отголосок страха, вина густая —
Что ты сможешь выдержать, испытаю
(Что не сможешь выдержать — сокруши).
Все, что было в прошлом, осталось между
Сном и явью, память дрожит как тень,
Так оставь же смерти свою надежду,
Ничего не будет уже, как прежде,
Мы играем в прятки который день.
Каждый звук разносится резко, гулко,
Отдаются эхом твои шаги,
Словно просто вышел ты на прогулку
(Но открыл проклятий и зла шкатулку),
Правда в том, что мы не друзья — враги.
Поиграем, Юджи, еще немного?
Страшный сон не кончится никогда;
Ты поймешь, чем вымощена дорога
В ад (ко мне), не жди ничего иного,
Ты однажды скажешь, я знаю, «Да».
21.07.21


Рецензии