2024. 05. 23. Зимняя тоска

Девять месяцев зимы:
Надоели холод, стужа!
Мне бы лета и весны!
Мне бы солнца блики в лужах!

Серость в небе и вокруг:
Одеялом облаков
Скрыт небесный полукруг,
Ожидающий ветрОв...


Рецензии