Последняя бабочка снега

Последняя бабочка снега
на линии жизни
Прекраснее многих.

Как оморок
с веток спадает
Цветение счастья.

Я надеваю твою скоморошью рубашку.
Девам оставлю хаори.
Путь самурайши.


Рецензии