Явление судьбы

   ***
Враги - явление судьбы,
Мы их гордыней породили,
Нам ‘должно их благодарить,
Что к нам внимание явили
И помогли зреть суть вещей
Сквозь Жизни Вечные Основы,
Но может в друга обращён
Давнишний враг быть, коль готовы
Его понять и ощутить
Вибраций Сердца ритм, созвучие,
Терпимым научиться быть -
Из качеств в жизни это лучшее!
   ***


Рецензии