Выдумки, на досуге

Мой старый друг, тебя давно уж нет,
И не оставил письменный привет,
Пропал, как парус с горизонта смыло,
Забыл о дружбе, всё что было, иль не было.
Уйти конечно проще, и легко,
Вот так, как я люблю,  без мелодрамы,
Как кот, что выпрыгнул в окно,
Махнул хвостом в углу оконной рамы,
Ушли со стуком в вечность поезда,
За ними скрылись синие вагоны,
Сижу как сычь, совсем одна,
Вокруг пустые города, перроны.
Нет, я конечно не виню,
Себя винить давно устала,
В немой ночи, я кофе пью,
Мне в пустом мире, места мало.
В конце я вам, свой шлю привет,
И жизни полной, не скучайте,
Я ничего не жду в ответ,
А вам салю, адьёс, прощайте!
Май, 2024


Рецензии