Письма
То, больное, скорчилось корягой, вырвалось в бреду, случилось снами.
Тишина, разорванная криком, отголоском крика в сердце бьется.
Лист бумаги тонкий и безликий я душой заполню, словно солнцем —
Небо. Мне настало время помнить — против воли вспоминать о вечном.
И не скажешь сам себе «опомнись», потому что боль растет под вечер.
Пустота, изрезанная светом, наизнанку вывернула душу,
Нет вестей, конечно же, от ветра, но и невозможно мне — не слушать.
Выплесну не мысли на бумагу — пустоту, изъеденную снами.
Пара капель теплых на дне фляги — жажда атакует рот волнами.
Не забыться мне, не выжечь память, не найти иной уже дороги.
Это чувство, что росло меж нами, не смогли стереть бы даже боги.
22.12.22
Свидетельство о публикации №124053105496